Latest News

Kim Myung Soo to Visit Taiwan This Year!

《2017 Kim Myung Soo Fan Meeting in Taiwan》
INFINITE L 金明洙 首次個人身份來台
9月16日與台灣 INSPIRIT 近距離交流

​在亞洲各地擁有高人氣的INFINITE成員L,以雕塑般地外貌吸引大眾的眼球,更以出色的演技﹑唱功,深獲粉絲歡迎。近期剛結束MBC電視台《君主-假面的主人》 熱播電視劇的拍攝,金明洙在劇中以火花般地演技和熱情,展現出實力派偶像的魅力。作為INFINITE成員已累積達兩次世界巡迴演唱會以及數多場見面會的紀錄,但個人身份的金明洙並未曾與大眾互動過;這次更是首次與台灣 INSPIRIT 的近距離見面。

「演技dol」金明洙 vs「大勢dol」INFINITE L
INFINITE,七人偶像團體,以「刀群舞」(整體劃一的舞步)在南韓奠定超人氣的基礎;憑著穩定的演唱﹑跳舞實力,在亞洲各地發光發熱,粉絲遍佈全球。而作為其中一員, L 在團體也不僅門面(外貌)擔當,更是領唱的角色;還曾登上南韓綜藝節目《蒙面歌王》展現自己現場演唱實力,一鳴驚人,令眾人為之一亮,更打破偶像演唱實力欠佳的固有印象,藉此成功證明自己的歌唱實力。

兼具雕塑般地外貌 INFINITE L 同時也是── 演員金明洙。初次於日本朝日電視台《JIU警視廳特殊犯罪搜查系》中嶄露頭角擔任主演;從《閉嘴!花美男樂團》的「賢洙」﹑《主君的太陽》少年「朱中元」到《心懷叵測的恢單女》中的「吉秘書」等在多部戲劇作品中累積戲劇實力。在《對我而言可愛的她》中飾演深情「時宇」一角,擄獲眾少女芳心,更讓大眾認識「演員金明洙」。近期在《君主-假面的主人》擔綱主角「異線」以精湛﹑刻畫入微的演技詮釋從庶民到王截然不同的個性,獲得觀眾認可,成功晉升「演技dol」(演技受確定的idol)行列。更演唱《君主-假面的主人》電視劇原聲帶,呈現多面貌的金明洙。

出道七年的大勢偶像 INFINITE 多次來台舉行演唱會﹑見面會都引起粉絲巨大的迴響,從粉絲熬夜接機到門票秒殺,都展現INFINITE在台人氣居高不下。這次金明洙隻身來台,想必也會創造另一波的風潮,明洙專屬魅力即將席捲全台。

9月16日首次個人身份來台 獨家精彩內容不容錯過
唱演雙棲金明洙 L,將於 9 月 16 日在台北 TICC 與各位粉絲見面。見面會將準備多首歌曲,讓粉絲大飽耳福之餘,更會進行一系列近距離的互動。為求與粉絲深度交流,金明洙貼心地準備和粉絲們一對一擊掌以及團體合照。如此難得的機會,絕對不容錯過!

KMS TAIWAN

無懼No Fear 官方資訊平台 :
No Fear Facebook
No Fear Music Festival
No Fear Instagram
No Fear Weibo
No Fear Twitter

KMS TAIWAN SP

【粉絲福利】
凡購買 A 區票券(NT 3900 )可抽
– 與金明洙會後一對一擊掌(名額500名)
– 一組20人會後團體合照(名額20組)
凡購買 B、C、D 區票券(NT 2900/2300/1800)可抽
– 與金明洙會後一對一擊掌(名額300名)
– 一組20人會後團體合照(名額5組)

【購票資訊】
票價︰A區 NT 3900/ B區 2900/ C區2300/ D區1800
售票時間:2017/8/12(六) 12:00 準時開賣
購票方式:KKTIX、全家FamiPort
售票網址︰https://nofear.kktix.cc/events/2017kimmyungsoo

【活動資訊】
演出時間 Opening Time:2017/9/16(六)19:00 開演(18:00 進場)
地點 Location:TICC 台北國際會議中心

Advertisements

Disclaimers

KoreanUpdates Media believes in freedom of expression in finding reliable source for our news posted here. We do not have to attach or provide news of where it originated. If you find any similarity on our news, there is no intention to plagiarise news from other sources, because all of the main idea of the news is the same and can be written in the same way or differently depending on the characteristic of the writing of journalists associated.

About mschoiyu (228 Articles)
1993-liner. Can't really describe my love for Korean culture. Nice to meet you!

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: