Latest News

[Press Release] BIGBANG 2015 WORLD TOUR [MADE] IN JAKARTA Gebrakan dari BIGBANG di 2015

Jakarta, 24 Mei 2015 – grup K-Pop yang paling terkenal telah kembali – BIG BANG akan hadir untuk menghibur fans mereka yang disebut “VIP” di seluruh dunia pada tahun 2015. Kabar tentang BIGBANG 2015 WORLD TOUR [MADE] ini telah tersebar di seluruh media sosial menyusul pengumuman dari manajemen artis mereka.

Tur ini akan dilakukan di sekitar 15 (lima belas) negara termasuk Indonesia. Pihak Promotor Indonesia dengan ini memberikan konfirmasi bahwa konser BIGBANG 2015 WORLD TOUR [MADE] IN JAKARTA akan diselenggarakan pada tanggal 1 Agustus 2015 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City.

Pada hari Sabtu, 25 April 2015, BIGBANG telah resmi memulai konser pertama mereka di Seoul dan telah berhasil menciptakan trending topic nomor satu di Indonesia dengan hashtag #BigbangMADEinSeoulDay1. Beberapa media di Indonesia juga bahkan telah membuat beberapa laporan dan berita mengenai comeback BIGBANG sejak pertama kalinya diluncurkan berita mengenai kembalinya group tersebut ke industri hiburan.

“Ini adalah permulaan yang baik bagi kita untuk menyelenggarakan 2015 – BIGBANG 2015 World Tour [MADE] yang akan diadakan hanya satu malam saja di Jakarta. Kami percaya berita ini akan menjadi kabar yang sangat baik bagi fans mereka di Indonesia. Kami yakin bahwa fans di Indonesia akan sangat senang menyambut BIGBANG setelah menunggu selama hampir tiga tahun”, seperti dikutip dari perwakilan Promotor.

Konser yang akan berlangsung sekitar tiga jam ini menjanjikan tontonan yang seluruhnya akan diadaptasi dari show mereka di Seoul, dimana show tersebut menyuguhkan penampilan BIGBANG yang terkenal attractive dan mampu menciptakan histeria bagi siapapun yang melihatnya, ditambah dengan lagu-lagu catcht yang akan membuktikan bahwa bahasa tidak menjadi penghalang dalam dunia hiburan.

Untuk para VIP yang ingin menyaksikan BIGBANG 2015 WORLD TOUR [MADE] IN JAKARTA tanggal 1 Agustus 2015 di (ICE), BSD City nanti, tiket akan segera tersedia melalui http://www.indotix.com dan http://www.fantix-id.com, Indotix outlet counter, dan pemesanan online. Jangan lupa follow @mecimapro di Twitter dan like Facebook page untuk update berita terbaru mengenai konser ini.

Disclaimers

KoreanUpdates Media believes in freedom of expression in finding reliable source for our news posted here. We do not have to attach or provide news of where it originated. If you find any similarity on our news, there is no intention to plagiarise news from other sources, because all of the main idea of the news is the same and can be written in the same way or differently depending on the characteristic of the writing of journalists associated.

About Vanessa (537 Articles)
Accidentally drown into this KPOP ocean. Designer, Photographer, Writer :)

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: