Latest News

[Press Release] Race Start Season 2 di Indonesia Acara 2 Jam Temu Penggemar bersama Jee Seok Jin, Kim Jong Kook, Ha Ha, Song Ji Hyo dan Lee Kwang Soo

Acara 2 Jam Temu Penggemar bersama

Jee Seok Jin, Kim Jong Kook, Ha Ha, Song Ji Hyo dan Lee Kwang Soo

Jakarta, 6 Agustus 2014 – MSG (Munial Sport Group) salah satu promotor sportainment terdepan di Indonesia hari ini mengumumkan acara 2-jam Temu Penggemar “Race Start Season 2 in Indonesia” – dengan nama-nama besar bintang acara TV realitas seperti Jee Seok Jin, Kim Jong Kook, Ha Ha, Song Ji Hyo dan Lee Kwang Soo  tanggal 25 Oktober 2014 mendatang di Istora Senayan – Jakarta.  Acara 2-jam Temu Penggemar ini akan menjadi ajang intim antara para artis dengan penggemarnya di Indonesia, mereka akan bernyanyi dan menari bersama, melakukan permainan interaktif menarik dan beberapa kegiatan hiburan lainnya.

Ketertarikan dan kebutuhan atas konten acara dari Korea terus meningkat, dan banyak artis pop Korea yang menggelar konser dan temu penggemar di berbagai belahan dunia. Dari beragam kegiatan tersebut, salah satunya adalah Race START season 2!  Season 1 dikenal sebagai program acara hiburan pertama yang berbasiskan acara temu penggemar, dan tiket terjual habis di negara-negara yang mengadakannya. Sejak saat itu, banyak berdatangan permintaan untuk Season 2, dan banyak permintaan dari para penggemar untuk dapat bertemu langsung dengan bintang idolanya, hal inilah yang membuat Urban Works Media dan para anggotanya merencanakan acara Season 2.

Para bintang yang akan hadir di acara Temu Penggemar Race START season 2! terdiri dari Jee Seok Jin, Kim Jong Kook, Ha Ha, Song Ji Hyo dan Lee Kwang Soo. Mereka adalah para bintang papan atas acara TV realitas Korea Selatan dari acara paling terkenal di TV saat ini. Dalam acara TV mereka, setiap bintang memiliki masing-masing karakter khusus seperti berikut:

Jee Seok Jin

Jee Seok Jin, anggota paling tua di tim, ia memimpin tim dengan enerji positif yang dimilikinya. Walau ia merupakan yang paling berusia, enerjinya di acara ini sangat berbeda. Tidak hanya merupakan seorang penghibur, ia juga merupakan seorang biduan dan dalam acara Race Starts Season 2 ini ia akan menunjukan beragam keahlian dia lainnya.

Kim Jong Kook

Kim Jong Kook, juga dikenal sebagai Sparta-kook (스파르타국스) dan Komandan (능력자) atas kepiawaiannya dalam menangkap lawan dalam musuh dalam permainan, menghadapi situasi penyergapan dan kekuatannya, dengan istilah terkenalnya “Sparta!” yang di ambil dari film 300. Taktiknya yang cerdas kerap memberikan hasil dan membantunya dalam mengurangi anggota tim musuh, dan sebagai hasilnya, ia dikenal sebagai ‘otot’ dan ‘otak’ dari permainan. Pada Race Starts Season 2 ini, ia juga akan bermain cemerlang seperti dalam misi permainan sungguhan. Tidak hanya citra ‘Komandan’-nya, ia juga merupakan biduan balada di Korea dan ia akan menampilkan banyak keahliannya yang lain dalam acara ini.

Ha Ha

Ha Ha kerap di tangkap oleh tim musuh. Dia di kenal dengan sebutan Ha-roro (하로로) karena penampilannya yang mirip Pororo the Little Penguin. Dalam permainan, ia kerap menyebut dirinya Ha-rad Pitt (하래드 피트), panggilan lucu yang mirip dengan bintang film AS Brad Pitt. Ia kerap bergaya seperti pemimpin di film yang hanya ada dalam imajinasinya. Ia juga merupakan seorang biduan, dan pastinya ia akan menjadikan acara Temu Penggemar ini penuh dengan hiburan.

Song Ji-Hyo

Satu-satunya anggota wanita dari tim, ia kerap menjadi kartu As dalam menyelesaikan permainan. Dalam pertunjukan ia telah terlibat dalam banyak permainan besar karena kemampuannya dalam menangkap tim musuh.

Tidak hanya kerap menjadi kartu As dalam permainan, ia kerap menunjukan raut muka penuh drama. Ia akan banyak menampilkan keahlian lainnya dalam acara Race Starts Season 2 ini.

Lee Kwang Soo

Anggota paling muda dari tim, ia menunjukkan perkembangan dalam setiap permainan. Sebagai seorang aktor, ia tidak hanya di kenal tampan, namun juga di kenal sebagai pendatang baru di dunia akting. Ia akan tampil menawan dalam acara Temu Penggemar Season 2 ini.

Muly Munial – Managing Director dari MSG mengatakan, “Race Start Season 2 in Indonesia akan menjadi sebuah acara temu penggemar acara permainan yang unik. Dengan kehadiran para bintang papan atas dalam acara ini, kami yakin acara ini akan menjadi acara paling popular pada bulan Oktober 2014 mendatang.”

Tiket “Race Start Season 2 in Indonesia” akan segera tersedia di tempat penjualan tiket seperti biasa. Untuk informasi lebih lanjut untuk acara “Race Start Season 2 in Indonesia”, kunjungi http://munialsportgroup.com/ atau ikuti Munial Sport Group Travel fanpage di Facebook.

Tiket akan mulai tersedia di www.kiostix.com pada hari Sabtu 23 Agustus 2014 mendatang mulai pukul 10.00 WIB dengan harga sebagai berikut:

• VVIP : IDR  3,500,000,- (dengan benefit ke acara Signing Session dengan salah satu artis)* Peraturan dan ketentuan berlaku
  • VIP : IDR  2,400,000,-
  • Gold : IDR  1,800,000,-
  • Silver : IDR  1,200,000,-
  • Bronze : IDR  850,000,-

*) Dalam acara tanda tangan, peserta tidak dapat memilih artis! Acara tanda tangan ini di atur dengan jalan diundi dan hanya 500 tiket tersedia.

Ticket juga bisa di dapat di Outlet Kiostix berikut :

Disclaimers

KoreanUpdates Media believes in freedom of expression in finding reliable source for our news posted here. We do not have to attach or provide news of where it originated. If you find any similarity on our news, there is no intention to plagiarise news from other sources, because all of the main idea of the news is the same and can be written in the same way or differently depending on the characteristic of the writing of journalists associated.

About Vanessa (537 Articles)
Accidentally drown into this KPOP ocean. Designer, Photographer, Writer :)

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: