Latest News

[Press Release] Dibanjiri Banyak Tawaran, Kim Soo Hyun Baru Akan Putuskan Setelah Tur Fan Meeting Usai

Sukses besar “My Love From The star” benar-benar menjadi batu loncatan sang aktor, Kim Soo Hyun untuk melebarkan sayap di seluruh dunia, terutama China. Terbukti dengan begitu banyak tawaran iklan, film dan tampil di Televisi yang datang dari sana setelah syuting “My Love From The Star” berakhir. Baru-baru ini, ia ditawari membintangi remake film hit garapan John Woo: Once a Thief, yang dibintangi Chow Yun Fat, Leslie Cheung dan Cherie Chung. Ada juga kabar yang mengatakan bahwa ia akan menjadi tamu pertama di acara TV baru: We Who Visited The Stars. Walau judulnya mirip dengan drama yang dibintangi Soo Hyun, rupanya tidak ada kesamaan alur cerita atau konsep. Acara talkshow yang akan ditayangkan bulan Mei ini akan mewawancarai artis-artis Korea papan atas, untuk memuaskan para pecinta Hallyuwave di China. Kim Soo Hyun akan menjadi bintanng tamu pertama, diikuti oleh superstar Korea lainnya: Lee Min Ho, Jun Ji Hyun, Kwon Sang Woo, Song Hye Kyo dan banyak lagi.

Saat dimintai konfirmasi, KeyEast mengaku Kim Soo Hyun telah menerima begitu banyak tawaran tapi belum bisa mengambil keputusan. “Ada begitu banyak tawaran dari China, selain dari Korea tentunya, namun kami belum bisa memberikan konfirmasi saat ini,” ujar perwakilan KeyEast tersebut. “Kami harap fans tidak mudah percaya tiap rumor yang muncul (tentang Kim Soo Hyun). Ia akan mengambil keputusan (tawaran mana yang akan diambil) setelah menuntaskan tur Fan Meetingnya.”

Soo Hyun, yang saat ini tengah menjalani tur Fan Meeting Asia, akan mengunjungi Beijing, Indonesia, dan Singapura akhir April ini.  Ia akan menyapa penggemarnya di Indonesia di Skenoo Hall, Gandaria City tanggal 25 April 2014. Tiket dapat dibeli secara online dan offline di @kiostix serta di seluruh toko @Indomaret di Indonesia. Dengan berbagai kesibukan dan begitu mahalnya tarif mengundang Kim Soo Hyun saat ini, kunjungannya ke Indonesia merupakan peristiwa langka yang tidak boleh dilewatkan para penggemarnya.

Disclaimers

KoreanUpdates Media believes in freedom of expression in finding reliable source for our news posted here. We do not have to attach or provide news of where it originated. If you find any similarity on our news, there is no intention to plagiarise news from other sources, because all of the main idea of the news is the same and can be written in the same way or differently depending on the characteristic of the writing of journalists associated.

About Vanessa (603 Articles)
Accidentally drown into this KPOP ocean. Designer, Photographer, Writer :)

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: