Latest News

[Giveaways] 12 Days of Giveaways 2013 Sponsored by Yes24 Indonesia

Hi Jjangers! Akhirnya kita berada di bulan terakhir di tahun 2013, dan kita bisa mengadakan “12 Days of Giveaways” yang ketiga, santa tahun ini adalah Yes24 Indonesia (Yes24.co.id). HO! HO! HO!


Tahun ini kita masih mempunyai 12 paket hadiah yang isinya ada CD Kpop (import dan lisensi lokal)/Majalah dari Korea, Voucher belanja, Merchandise Yes24, Kosmetik, Pouch dan tentunya Kalender 2014 dari Yes24 yang unyu2. Semuanya bisa jadi milik kamu, karena kita akan kemas dalam satu paket khusus, dan cuma ada 12 paket seperti ini buat 12 orang yang beruntung.

Caranya ikutannya gampang, yuk disimak cara ikutannya (tidak akan kita jawab kalau nanya gimana yah):

1. Jangan lupa share dan likes posting ini sebanyak2nya.
2. Jangan lupa komentar dengan Nama, Akun twitter, link ke akun facebook kamu dan apa resolusi tahun 2014 mu.
3, Jangan lupa follow KoreanUpdates di twitter @KoreanUpdates dan likes KU di facebook:www.facebook.com/koreanupdatescom
4. Jangan lupa follow Yes24 Indonesia di twitter @yes24indonesia dan likes yes24 di facebook:https://www.facebook.com/pages/YES24-INDONESIA/171225356273467
5. Lalu pantengin twitter kita di tanggal-tanggal berikut ini, jangan lupa di masukan reminder yah:

6. Kalau sudah, tunggu insturksi via twitter seperti biasa yah, kita akan mulai kuis setiap pukul 20:00 WIB, dimana instruksi akan di tweet 15 menit sebelumnya.
7. Hadiah akan mulai dikirim di tanggal 15 Januari 2014 yah *admin liburan soalnya*
8. Semoga beruntung!

Disclaimers

KoreanUpdates Media believes in freedom of expression in finding reliable source for our news posted here. We do not have to attach or provide news of where it originated. If you find any similarity on our news, there is no intention to plagiarise news from other sources, because all of the main idea of the news is the same and can be written in the same way or differently depending on the characteristic of the writing of journalists associated.

About Edwin Joo (54 Articles)
KoreanUpdates.com Founder. Follow him on twitter: @edwinjoo, he is a vivid fanboy of Infinite. You can send him an email as well to joo@koreanupdates.com

38 Comments on [Giveaways] 12 Days of Giveaways 2013 Sponsored by Yes24 Indonesia

  1. I show companies how to understand their financial data to
    make strategic decisions. This leads to a long term partnership, in which the
    RPO firm understands exactly what the business needs, and the business trusts
    the RPO firm to deliver results. Customizing an invoice template is
    an important feature which makes it user friendly.

    Like

  2. I’m very pleased to find this great site. I want to
    to thank you for your time for this wonderful read!!
    I definitely really liked every bit of it and I have you saved to fav to see new stuff in your blog.

    Like

  3. Very nice write-up. I definitely love this website. Continue the
    good work!

    Like

  4. Thanks for finally talking about >[Giveaways] 12 Days of Giveaways 2013 Sponsored by Yes24 Indonesia | KoreanUpdates.com <Liked it!

    Like

  5. After checking out a number of the blog articles on your
    web page, I truly appreciate your technique of blogging.
    I added it to my bookmark webpage list and will
    be checking back soon. Please visit my website too and
    tell me your opinion.

    Like

  6. What’s up, I log on to your blog like every week.

    Your writing style is awesome, keep doing what you’re doing!

    Like

  7. This pɑge definitely has all the info I ѡanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

    Like

  8. May I just say what a relief to discover someone that genuinely knows what they are discussing online.
    You actually understand how to bring a problem to light and make it important.
    A lot more people should read this and understand this side of
    the story. I can’t believe you’re not more popular given that you most certainly possess the gift.

    Like

  9. Hello! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no backup.
    Do you have any methods to prevent hackers?

    Like

  10. Reblogged this on kyuminkachu's world.

    Like

  11. Nama : Fauziyyah Juliyasari
    Twitter: @fauziyyahuchi
    Facebook: https://www.facebook.com/fauziyyah.juliyasari
    Resolusi Tahun 2014:
    1. IPK diatas 3
    2. Kuliah lancar gak ada ngulang
    3. Longlast sama pacar
    4. Ketemu Super Junior sama Infinite lagiiiii

    Like

  12. Nama : Arini Fariha Dhifayanti
    Twitter: @arinifadhi
    Facebook: https://www.facebook.com/arini.dhifayanti
    Resolusi Tahun 2014:
    1.bias makin peka sama aku #ngarep
    2.bisa ke korea
    3.bisa dapet pacar orang orea

    Like

  13. Nama: Dea Zakia Nathania
    Twitter: @deazakia325
    Facebook: Dea Zakia Nathania
    Resolusi 2014:
    – Lulus Nilai Ujian Sekolah, Ujian Praktek, Ujian Nasional dan Undangan masuk PTN
    – Memberikan yang terbaik untuk orang tua
    – ibadah menjadi yang nomor 1
    – menabung untuk mendapatkan album idola
    amin >.<

    terima kasih 🙂

    Like

  14. Ratnawati
    (@xianara)
    https://www.facebook.com/ratna.srikandi
    Resolusi aku ditahun 2014 adalah mampu lulus ujian nasional. terus aku bisa masuk universitas favorit aku.terus kalau urusan akademis ku udah beres, aku harap aku bisa nonton konser bias ku di jakarta >.<)
    terus aku juga berharap di 2014 semua orang yang aku kenal bisa happy,macam bias ku,haha-_- SUPER JUNIOR yang tahun depan harus COMEBACK di korea!!! Terus comeback nya SUPER JUNIOR tahun depan semoga suksess!!! HARUS LEBIH SUKSES dari hoobaenya dan 6JIB nya:)
    terus di tahun 2014 nanti semua harus berjalan sesuai dnegan rencana yang udah dipersiapkan sebelumnya, intinya 2014 FIGHTING^^

    Like

  15. Nama : Siska Maryana Dewi
    Twitter : @siska_milanisti
    Facebook : https://www.facebook.com/siska.milanisti
    Resolusi Tahun 2014 :
    1. Bisa menjadi muslimah yang lebih baik dan bermanfaat bagi orang lain
    2. Bisa lulus kuliah dan wisuda
    3. Bisa dapat pekerjaan agar setidaknya tidak merepotkan orang tua lagi dan bisa membantu biaya adikku yang akan lulus SMA dan melanjutkan ke jenjang kuliah tahun ini
    4. Super Junior comeback di Korea dengan lagu yang bagus dan hasil yang memuaskan
    5. Bisa kembali menonton konser Super Junior
    6. AC Milan menjadi juara liga champions Eropa

    Like

  16. Attractive component to content. I just stumbled upon your website
    and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your weblog
    posts. Anyway I’ll be subscribing for your augment and
    even I success you get admission to constantly rapidly.

    Like

  17. Nama: Deintania Ekananda Tanjung
    Twitter: @deintania
    Facebook: https://www.facebook.com/deintania
    Resolusi tahun 2014: Skripsi lancar & cepet kelar tanpa halang rintang, wisuda, get a proper job, saving money for concerts and korean gateaway trip, Bigbang konser di Indo lagi, pacar pengertian (lol), dan terutama jadi diri yg lebih baik lagi dari yang kemarin & lebih banyak bersyukur lg atas apa yg sudah didapat. 😀

    Like

  18. Nama : Rahmadhani Dwi Lestari
    Twitter : @dhadhani94
    Resolusi 2014 :
    – jadi orang yg lebih baik
    – IP naik
    – bisa secepatnya nyusun skripsi
    – bisa liat Do Kyungsoo live sama temen2nya

    Like

  19. Nama: Karima Hamdi
    Twitter: @b1a4_karima
    Facebook: https://www.facebook.com/karima.hamdi.9
    Resolusi 2014:
    – Start learning Russian Language
    – Start saving money buat ke KOREA 😀

    Like

  20. Rini Pratiwi // December 20, 2013 at 9:42 PM // Reply

    Nama: Rini Pratiwi
    Twitter : @riniirinrin
    Facebook : https://www.facebook.com/rini.pratiwi.315
    Resolusi tahun 2014 :
    – bisa skripsi dengan lancar
    – bisa lulus dengan nilai memuaskan
    – bisa cepat mendapat kerja
    – bisa membahagiakan keluarga amiinn

    Like

  21. Feni Nurma Ningsih // December 20, 2013 at 9:41 PM // Reply

    Nama : Feni Nurma Ningsih
    Twitter : @shinrayeon
    Facebook : https://m.facebook.com/Aideillwoohyunjoongoppazzhang?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8
    Resolusi tahun 2014 :
    1. Mulai usaha online buat bantuin biaya sekolah adik-adkik
    2. Bisa mulai ambil kursus bahasa Jepang
    3. Bisa berqurban di hari raya Idul Adha tahun 2014.
    4. Project untuk K.Will oppa bisa berhasil. Dan ada promotor yang mau bawa oppa konser disini. ^__^

    Like

  22. nama : titin agustina | twitter : sj13sj15 | facebook : https://m.facebook.com/TitinAsyaCantiqManiz | resolusi 2014 : melahirkan dengan selamat & menanti kedatangan kembali oppa ku dari wamil Leeteuk oppa ^^

    Like

  23. Nama: Helmina Kurniaty
    Twitter: @minaaaaw
    Facebook: Helmina Kurniaty
    Resolusi 2014:
    – nilai UN memuaskan
    – masuk perguruan tinggi negeri favorit (UI/UNJ/STAN)
    – dapet beasiswa biar meringankan beban orang tua 🙂
    – punya hape baru, buat menggantikan hape yang hilang senin lalu :”)
    – nabung buat nonton konser SMTown
    – i want a puppy! :3

    Like

  24. Ayu Kartika
    @ayuyukaa
    https://www.facebook.com/ayukaa19
    Resolusi th 2014:
    – kuliah lancar
    – IP tinggi
    – bisa lebih banyak berorganisasi
    – rejeki lancar
    – ga jomblo lagi 😉

    Like

  25. latifah ratnawati // December 20, 2013 at 8:52 PM // Reply

    Nama : Latifah Ratna
    Twitter : @Latiralova
    Facebook : https://m.facebook.com/lalalili.lalalili.1
    Resolusi 2014 : semoga jadi pribadi yg lebih baik dan lebih beruntung, bisa nonton konser bigbang, GD atau suju secara langsung, bisa tercapai cita2 liburan ke luar negri. Aamiin

    Like

  26. Nama : Puti Dwi Handayani
    @ptypty24
    https://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&refid=8&_rdrResolusi 2014 :
    – buat murid w lulus sebagai siswa terbaik di sekolah nya
    – IPK w bisa lebih baik dari tahun ini
    – oraganisasi dan kuliah bisa sama di jalanin brg dan seimbang

    Like

  27. prihardini sri mumpuni // December 20, 2013 at 8:33 PM // Reply

    Nama: Prihardini Sri Mumpuni
    @dinimumpuni
    https://www.facebook.com/dini.mumpuni
    Resolusi tahun 2014:
    1. Nilai IP tinggi
    2. Bisnis lancar
    3. Bisa nonton konser bias

    Like

  28. prihardini sri mumpuni // December 20, 2013 at 8:32 PM // Reply

    Nama: Prihardini Sri Mumpuni
    @dinimumpuni
    https://www.facebook.com/aretha99
    Resolusi tahun 2014:
    1. Nilai IP tinggi
    2. Bisnis lancar
    3. Bisa nonton konser bias

    Like

  29. Yulia tri artati
    @arthaelfishy
    https://www.facebook.com/yulia.triartati?ref=tn_tnmn
    Resolusi ditahun 2014
    Menjadi yang lebih baik dari kemarin
    Lebih pintar,bisa banggain orang tua

    Like

  30. Nama: Saridatif
    Twitter: @sariidk
    Facebook: Sari Datif
    Resolusi 2014:
    Lulus UN
    Bisa nonton konser bias

    Like

  31. Nama: Aretha Amelia
    @yekyussi
    https://www.facebook.com/aretha99
    Resolusi tahun 2014:
    1. Keterima di SMA jurusan IPA
    2. Dapet UN dengan nilai tinggi
    3. Bisa nonton konser bias
    4. Bisa masuk 10 besar
    5. Nilai raport naik

    Like

  32. Nurul Izzah
    @MW0YA
    https://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&refid=8&_rdr
    Resolusi tahun 2014:
    1. Nilai bisa nambah bagus
    2. Bisa masuk 5 besar
    3. Bisa jadi cerewet
    4. Bisa fokus sama suatu pekerjaan yang lagi dilakuin
    5. Bisa banggain ortu
    6. Bisa nonton konser bias

    Like

  33. Herlia Agustina // December 20, 2013 at 4:56 PM // Reply

    Herlia Agustina
    @herliaaa
    https://www.facebook.com/herliaa
    Semoga tahun depan bisa :
    1. Wisuda
    2. Nonton SS6, SWC 3, SMTown 2014
    3. Traveling ke Korea

    Like

  34. yuli arsyadana majjida // December 20, 2013 at 4:47 PM // Reply

    nama: yuli arsyadana majjida
    twitter : @yuu_llay
    facebook: https://www.facebook.com/yulie.arsha
    resolusi tahun 2014 :
    1. lulus tepat waktu
    2. skripsi lancar
    3. cepet dapet kerjaan
    4. nonton konser EXO

    Like

  35. Nama: Lulu Zakiya Wudda
    Twitter: @Luulaayee
    Facebook: Lulu Zakiya Wudda
    Resolusi 2014:
    – nilai raport stabil/makin naik
    – bisa fokus belajar biar dapet ptn yg diinginkan
    – nulis naskah novel biar bisa diterbitin
    – dapet beasiswa summer school pertengahan 2014
    – nabung buat nonton konser SMTown =D

    Like

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: