Latest News

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會

這次只在桃園跨年演出的韓國團體SUPER JUNIOR-K.R.Y.從登場開始,ELF們更是用尖叫聲當做背景歡迎偶像,一連四首歌的演唱SUPER JUNIOR-K.R.Y.還熟練的使用中文與觀眾及粉絲們問候。

現場有粉絲已在12月28日下午就前來搭帳篷排隊,粉絲們用行動力挺偶像,SUPER JUNIOR-K.R.Y.只有在桃園跨年的獨家合體,讓全台粉絲瘋狂不已。


《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》上
首先帶來抒情歌曲《중》讓現場陷入其中陶醉不已。
曲畢後,主持人幽默訪問並送上代表桃園的在地伴手禮。
訪談中詢問成員們是韓國比較冷還是台灣比較冷?還有為什麼選擇《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》為獨家演出?結果主持人們都不等翻譯回答亂翻一通,讓大家笑歪了腰。一舉一動都帶來尖叫聲連連的SUPER JUNIOR-K.R.Y.成員們,讓主持群直喊:「現場粉絲熱情的聲音大到耳膜都快被震破了」。


接著SUPER JUNIOR-K.R.Y.帶來《도로시》(Dorothy)在寒冷的天氣裡依舊不影響超實力的歌唱水準,三人默契搭配,帶來天籟般的合音。
沒想到驚喜不斷,超有誠意的K.R.Y. 接著演唱中文歌曲《西風的話》,標準發音及歌唱水準,頓時讓現場驚豔不已尖叫聲連連,現場久候的粉絲們大呼等待是值得的,非常過癮。
收看桃園跨年直播的網友們也瞬間灌爆留言版,留言內幾乎都是讚嘆果然是連續在台灣KKBOX排行榜上,蟬聯百週冠軍紀錄並且持續更新紀錄的人氣與實力,這樣的超高人氣實至名歸,實力也不容小覷。

演出的最後在演唱歌曲《SKY》時,成員們也走向舞台各處與粉絲們親切的問候,在歡樂的氣氛下一同度過2019年的最後公演的演出時刻並且與一直以來支持著他們的粉絲們一同迎接2020年的到來。

About Edwin Joo (54 Articles)
KoreanUpdates.com Founder. Follow him on twitter: @edwinjoo, he is a vivid fanboy of Infinite. You can send him an email as well to joo@koreanupdates.com

What's your comment?

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: